В отличие от некоторых персон,как ВЫ, моя Госпожа, (которая учится с особым отличием, и вообще я просто преклоняюсь пред Вами), у меня далеко не все впоряде и не всегда на все хватало денег-хоть на других людях я редко выезжаю, но много треплю языком и, к сожалению, часто не по делу, да и вообще я чего-то в последнее время чувствую себя лошарой какой-то, блин не знаю, что со мной, может опять диарея замучила.. Кстати, не знает никто ЧЕМ ВЫЛЕЧИТЬ ПОНОС и ДРиСНЮ? А вот похоже еще мне не хватает и на трусиля с чиркезона, а они ведь мне так нужны, мои то все износились и в говне, а стирать так в падлу, может выкинуть их ваще все к хуям или может пойти работать в макдак? Ведь это меня всегда так восхищало, ваще макдак это крута типа. А чо, есть блат устроиться в Ив-Роше? Там ведь ваще самые крутые Люди работают! хотя куда мне то.. И те тже всего самаго наилучшего- посоветуй, где мне мужика найти и как геморрой вылечить (а то народ смешу)-И поменяй шляпку -а то я от зависти уже устала мастурбировать!!! Блин, родные вы мои, Макиевская, Барамыкова, Гречушникова, Люблю ВААААС!!!